市领导慰问驰援武汉医疗队队员

    发布日期:2020-03-19 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2020年3月18日,市委副书记朱水平,市委常委、副市长涂碧波到我市定点隔离酒店,看望慰问了平安归来的驰援武汉医疗队队员代表。

    3月17日晚归来的是国家中医医疗队、常德市第一中医医院的6名队员和湖南省支援武汉第四批医疗队、常德市第一人民医院的30名队员,他们分别于2月8日和2月15日驰援武汉,并在武汉江夏方舱医院和黄陂方舱医院奋战多日,在工作中实现了住院病人零死亡、医务人员零感染、治愈病人零返回、安全生产零事故、医护人员零投诉等5个零,圆满完成医疗救助任务。

    朱水平说,我们受市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军的委托,代表市委、市政府看望慰问驰援武汉医疗队队员,向奋战在抗击疫情一线的医护人员及家属表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。国家有号召,我们有行动,在这场没有硝烟的战场上,大家展现了常德医疗战士的风采和良好形象,展现了精湛的医疗护理技术,也展现了无私奉献的高尚品质和医者仁心的大爱精神,是全市人民的骄傲和光荣。出发在风雪时,归来在花开日,大家要做好调理和休养,早日回归到正常的工作岗位,再接再厉、再创佳绩!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统