今天是:
您的位置: 首页 >最近更新>详细内容

全市绩效评估工作专题调度会强调 坚定信心 全力以赴 创先争优

发布时间:2021-11-13 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

11月12日上午,全市绩效评估工作专题调度会召开。市委副书记、市委统战部部长陈华在会上强调,信心比黄金更重要,各责任单位一定要坚定信心、全力以赴、创先争优,确保全年工作圆满收官。市委常委、市政府党组副书记徐永健出席会议。市委常委、市委秘书长陈章杰主持会议。

会议通报了2021年1至9月全市落实省绩效评估指标任务进展情况、全市高质量发展指标任务进展情况。会上,各责任单位主要负责人、各区县(市)和六小区负责人逐一表态发言。

陈华要求,一要坚定信心,以积极的态度迎检。多年来常德各项工作开展得有声有色,取得的成绩有目共睹。全市上下早已形成创先争优的浓厚氛围,常德的干部能干事、会干事,也能干成事。我们有基础,更有底气接受检验。二要查漏补缺,以务实的作风迎检。对定性指标、优势指标、弱项指标、未知指标等合理制定目标,力求达到最高预期。三要同频共振,在同一个频道迎检。各部门要抓住时间节点,做好对上衔接、对下指导、部门协同,确保工作成效“颗粒归仓”。四要争取加分。各部门、各区县(市)在尽最大努力少扣分的同时,还要努力争取表彰加分。五要严格奖惩,用好的导向迎检。希望各责任单位高度重视,全力以赴完成省绩效评估各项指标任务,向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

徐永健指出,当前形势严、时间紧、任务重、要求高,各责任单位要咬定目标、攻坚克难,精准施策补短板,改进方法加调度;以最高的站位、最实的举措、最优的作风,奋战50天,决战全年度,全力抓好省绩效评估各项工作。

分享到: