今天是:
您的位置: 首页 >领导活动>详细内容

省人大财经委调研金天钛业

发布时间:2021-04-30 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

2021年4月29日下午,省人大常委会委员、财经委主任委员张亦贤一行前往常德经开区,调研湖南金天钛业科技有限公司。市委书记杨懿文,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任欧阳煌,市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任宋云文,常德经开区党工委书李育智参加调研。

张亦贤一行参观了金天钛业生产车间,详细了解公司的生产工艺流程。在随后召开的座谈会上,湘投控股集团、湘投金天科技集团负责人介绍,湖南金天钛业科技有限公司主要致力于航空航天等高端应用领域以及民用领域的钛及钛合金系列产品的研发、生产、经营。目前,公司已建成中国一流、世界先进的万吨级钛及钛合金材料生产线,是世界为数不多的大型综合钛材加工企业之一。

张亦贤表示,金天钛业经过多年的努力实现了厚积薄发,来势很好,令人振奋。我国钛业的发展直接关系到国家安全和民生福祉,金天钛业不断做大做强的历程就是中国科技进步和自主研发能力提升的缩影,这得益于公司一直以来坚持家国情怀,坚持战略定位,坚持科技创新,金天钛业的产品今后一定会在更多的领域得到应用,公司发展前景一定会越来越好。

分享到: