今天是:
您的位置: 首页 >领导活动>详细内容

杨懿文会见广东石湾酒厂董事长范绍辉一行 以优良环境助力企业做大做强

发布时间:2021-04-30 信息来源:常德日报 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,市委书记杨懿文会见广东石湾酒厂集团有限公司董事长范绍辉一行,双方就进一步推进石湾酒厂项目建设进行座谈。

22ec2d617c594ccd95261308fd6fb768.jpeg

会见现场

8365e55a44d94d1a8d043ad6df6fb747.jpeg

杨懿文讲话

56914d33129948e6bf8676b5d3139231.jpeg

范绍辉讲话

杨懿文对范绍辉一行来常考察表示欢迎,对企业在常投资表示感谢。他说,常德市委、市政府将竭尽所能为企业发展保驾护航,全力以赴助推石湾酒厂不断做大做强。临澧县委、县政府要不断致力于优化营商环境,为企业提供最优的服务、最强的保障,不断加强与企业沟通对接,确保项目早日全面投产达效;要进一步围绕项目上下游企业开展招商引资,做好上下游产业配套,全力争取更多项目落地,不断提升石湾酒的品牌知名度和影响力。

范绍辉向常德各级党委政府对项目的大力支持表示由衷感谢。他说,常德是一座发展潜力巨大、营商环境优良的城市,特别是常德市委、市政府高度重视产业项目和企业发展,这极大增强了他们在常的投资信心。接下来,公司将加大石湾酒厂项目建设力度,确保项目二期早日投产,为促进县域经济发展,助推常德高质量发展作出新的贡献。

据了解,广东石湾酒厂集团总部位于佛山市禅城区,前身是始创于1830年的“陈太吉酒庄”,迄今已有近200年历史。2020年12月7日,由广东石湾酒厂集团投资的子公司——常德石湾酒厂在临澧高新区正式竣工投产。项目一期建设占地260亩,当年建成敞开式酒库、联合包装车间、成品库等,面积达4.5万平方米。今年将建设共计1万平方米的发酵车间、酿造车间、蒸馏车间、压榨车间、动力车间,预计年底可达到年产2万吨白酒的生产能力。

市委常委、市委秘书长罗先东,副市长汤祚国参加会见。

分享到: