常德市档案馆党员志愿者投身战“疫”见行动

    发布日期:2020-03-05 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    常德市档案馆全体干部职工积极投身战“疫”,各自以实际行动支持战“疫”活动。尤其是党员同志在这特殊时期,注重发挥先进模范作用。

    刘辉军同志是常德蓝天救援队成员。面对突如其来的新型冠状病毒的肆虐,刘辉军主动请战,积极参加蓝天救援队的系列战“疫”行动,先后50余次参与疫情宣讲劝导、社区及居民小区防疫消杀作业、运输及转运防护物资的保障,为疫情防控服务超过700小时,彰显了无私无畏、敢于担当的优秀品格。

    舒兆东同志是一名信鸽爱好者,在信鸽界具有较强的号召力。新冠疫情突发而至,舒兆东主动联系中国信鸽协会负责同志,提议组织全国的信鸽协会为武汉疫情捐献爱心,并得到积极响应和支持,所有的捐款通过中国红十字会、中国残疾人基金会转化为防护物资及时发往武汉。舒兆东具体负责湖南区域鸽协、鸽友的募捐活动,一共募集约14万元善款支援武汉。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统