市委办公室系统召开工作务虚会

    发布日期:2020-03-19 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    3月18日,市委办公室系统召开2020年工作务虚会,回顾总结过去一年的工作情况,清一清家底、找一找差距,对今年工作理一理思路、谈一谈打算。市委常委、市委秘书长罗先东出席会议并讲话。


    会议现场

           在听取了市委办公室系统各单位和科室负责人工作汇报和建议后,罗先东用“我辈中人、来之不易”充分肯定了大家过去一年的工作成绩。他说,从发言和工作中感受到了大家的用心用情、有为有位、尽职尽责、无怨无悔,充分展示了党办人的坚定党性和奉献精神。同时,罗先东也对工作中存在的问题点穴式提出针对性的批评,目的就是希望大家正确面对不足,努力争做思考的奔跑者、争当优秀的党办人。

    就如何谋划好今年的工作,罗先东提出了三点要求。他指出,奔跑在前行的路上,我们要盘点收获,收获了荣誉、收获了肯定、收获了口碑、收获了进步、收获了感动;奔跑在前行路上,我们要校准方向,要牢记“忠”“真”“谦”“和”“恒”这五个字,要像看待家一样看待单位、像爱护家一样爱护单位、像建设家一样建设单位;奔跑在前行的路上,我们要扎实作为,做绝对忠诚的标杆、优质服务的标杆、狠抓落实的标杆、改革创新的标杆、团结奋进的标杆、严格自律的标杆。
    会议还传达学习了全市党委系统工作会议和市七届纪委五次全会精神。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统