桃源县召开办公室主任座谈会

    发布日期:2020-03-17 信息来源:桃源县委办 字体:[ ]

    近日,桃源县委常委、县委办主任张志红在县委常委会议室主持召开全县办公室主任座谈会。县委办、县人大办、县政府办、县政协办主要负责同志和部分乡镇办公室主任参加了会议。

    与会人员围绕当前办公室工作存在的问题和困难、办公室工作建议、如何更好地发挥办公室协调督促落实作用、如何整治形式主义和官僚主义以及如何提升办公室工作位置等方面进行了发言。

    张志红同志强调,作为办公室干部,要增强政治意识,大兴维护之风,锤炼绝对忠诚的政治品格;要增强素质意识,大兴学习之风,加强理论学习,做到政策学习先行一步,与时俱进;要增强参政意识,大兴调研之风,提升业务能力;要增强服务意识,大兴实干之风,始终把围绕中心服务大局作为工作主线,做好统筹协调、当好参谋助手、抓好督查落实、做好服务保障。


    座谈会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统