市领导慰问疫情防控一线工作人员

    发布日期:2020-02-08 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2月7日,市委副书记、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长朱水平看望慰问一线工作人员,为大家加油鼓劲,并希望大家继续发扬顽强作战的工作作风,为抗击疫情作出更多贡献。副市长、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长涂碧波,副市长、市公安局局长李忠,市人大常委会党组成员、市总工会主席谭弘发参加慰问。

    朱水平一行先后到市第一人民医院、市防疫指挥部、太阳山高速口、市第二人民医院和德山公共卫生救治中心项目建设和现场,看望慰问一线工作人员。

    他指出,要按照省委常委、省委统战部部长、省委第四指导组组长黄兰香同志来常督导检查疫情防控工作时提出的要求,做好五个方面工作:一是要克服因担心疫情难以控制而引起的急躁情绪和因连续作战带来的厌战情绪。二是要化解因复工复学人流激增带来的感染风险和因城郊接合部、老旧小区管理薄弱带来的漏管失控风险。三是做好引导基层干部群众做好打持久战的思想准备和防疫防控物资准备。四是做到宣传教育不能软和打击违法不能软,维护社会和谐稳定。五是打赢疫情防控的阻击战和保持经济社会健康运转的阵地战。并希望大家继续发扬顽强作战的工作作风,坚持战斗、全力以赴,为坚决打赢疫情防控阻击战作出更多的贡献,确保人民群众的健康和经济社会发展正常运行,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统