汉寿县委办首次召开集体视频会议

    发布日期:2020-02-07 信息来源:汉寿县委办 字体:[ ]

    “今天下午3点,请全办班子成员和组室长进入‘学习强国’APP党支部视频会议系统,参加‘县委办2020年第一次视频会议’。收到请回复。”2月5日上午,汉寿县委办政工室发出会议通知,这是该办召开首个集体视频会议。

    下午3点整,该办相关干部在各自办公室,佩戴口罩,通过智能手机参会。县委常委、县委办主任熊毅主持会议并讲话。


    黄杰传达县委常委扩大会议精神

    县委办常务副主任黄杰传达了2月4日汉寿县委常委扩大会议精神。

    熊毅对贯彻落实会议精神提出要求,他强调:这是一次“传达会”,大家要正确理解中央和省、市关于新型肺炎疫情防控工作的部署,带头做好宣传引导;这是一次“收心会”,全办干部要严守工作纪律,按时上班到岗,开展好新一年的工作;这是一次“部署会”,全办干部要切实搞好“两线作战”,既要认真落实好承担的疫情防控任务,又要确保日常工作任务抓紧推进;这是一次“叮嘱会”,要认真搞好返岗上岗疫情防控工作,特别是要抓好食堂配餐和机关院落管理,全办干部要注意个人防护。

    据悉,自疫情防控工作开展以来,该办先后抽调11名干部到该县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作。2月5日正式上班后,该办为每个办公室配备口罩、医用消毒酒精和“时疫香包”等物品,并做好机关干部体温检测、办公区域消毒等工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统