市领导调度疫情防控宣传工作

    发布日期:2020-02-05 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2月4日,市委副书记、市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长朱水平主持召开了疫情防控宣传工作调度会。


    调度会现场

    调度会上,市委宣传部、市文明办、市委网信办、常德日报社、市广播电视台、市文旅广体局、湖南日报常德分社和红网常德站相关负责人分别汇报了前段时间的具体工作情况,对下一步疫情防控宣传工作提出了意见建议。


    朱水平主持并讲话

    朱水平指出,要认真学习、传达、贯彻、落实好习近平总书记的有关指示精神和要求,真学、真信、真懂、真用,贯彻到具体工作中间。要精准落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府的安排部署,统一思想、统一认识、统一调度、统一指挥、统一行动,不折不扣地加以落实,在确保防疫安全的条件下,引导企业复工复产,为企业复工复产营造安全有序的环境,确保经济社会稳定发展。要精准施策,谋划落实全年工作计划和安排,不仅要坚信这场疫情防御战会打赢,还要坚定全年各项发展目标。针对新的形势、任务和要求,要强化责任落实,工作中要力戒形式主义和官僚主义。要严肃纪律,既要严肃工作纪律,也要严肃疫情防控纪律,高度重视,努力工作,打赢疫情防控这场没有硝烟的战争,给全年工作创造一个良好开局。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统