武陵区委办全员抗“疫”上一线

    发布日期:2020-02-03 信息来源:武陵区委办 字体:[ ]

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,武陵区委办按照区委要求,第一时间打响疫情防控第一仗。除夕三十和大年初一就安排人员严格值守。党中央常委会之后,全员服从区指挥部统一调度,全面征集防疫物资,全力做好防疫工作的上下协同和协调。疫情持续发展后,区委办工作人员做表率,讲担当,全员中断休假,一方面继续全力以赴做好防控工作的上下联络和左右协调,同时充分发挥督查职能,把疫情防控作为体现“第一机关”、践行“两个维护”的实际行动,以主要精力参与指挥部的督查工作。面对疫情加快蔓延的严峻形势,全办干部克服各种各样的困难,对全区疫情防控工作开展全方位督查。督查重点围绕领导指示、防控重点、要害区域、薄弱环节等方面开展地毯式、循环式督查,发现问题和死角,实行“当日督查、当日汇总、当日报告、次日再报整改情况”的督查方式,传导防控责任到边到底,促进防控工作落细落实,确保疫情防控工作到位。截止目前,督查发现的140多个问题均得到有效解决。(2020年1月31日)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统