中共常德市委办公室召开工会换届选举大会

    发布日期:2020-02-28 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    为激发工会活力、发挥工会职能、健全工会组织,2020年2月27日上午,市委办公室召开工会会员大会,市委常务副秘书长胡祖国同志主持会议,市委办在家全体工会会员参加大会。

    会议按照《中国工会章程》,由市委办副主任姚进芝同志向大会介绍候选人基本情况,宣读市总工会同意换届复函。大会采取无记名投票,现场计票、唱票的方式,选举方林辉、雷鸣等5名同志为市委办公室第五届工会委员会委员,选举李论等3名同志为经费审查委员会委员。

    会后,市委办第五届工会委员会、经费审查委员会分别召开第一次委员会议,推选方林辉同志为市委办公室机关工会第五届工会主席,雷鸣同志为市委办公室机关工会第五届工会副主席,吴乐同志为女职工委员会主任,万娟、葛彦君同志为女职工委员会委员;李论同志为经费审查委员会主任。在第一次工会委员会会上,新当选工会主席方林辉同志要求,工会是办公室领导干部与职工之间的桥梁与纽带,希望各位委员在今后的工作中共同尽职尽责,用情用力,将办公室打造成领导、干部可信赖的职工之家。


    市委办公室工会会员大会


    市委办公室第五届工会委员第一次会议

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统