市领导赴临澧县督导疫情防控工作时强调:要进一步压实责任 严格落实防控措施

    发布日期:2020-02-18 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    2020年2月17日,市委常委、市委秘书长罗先东深入到临澧县相关街道社区、工厂、商超和集中隔离点,督导检查新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要进一步压实责任,不能松劲,严格落实各项防控措施,企业要有序开工,坚决打赢疫情防控阻击战。

    在停弦渡镇相如山庄集中隔离点,罗先东现场详细检查了解该隔离点的防控情况。他指出,临澧县的疫情防控工作力度大,效果好,目前外面堵住了,内部要管好,不能有丝毫松劲。在临澧县金华天机械制造有限公司和步步高超市督导时,罗先东指出,在当前疫情防控最吃劲的关键阶段,我们既要一手抓好疫情防控工作,又要一手抓好经济社会发展,各级各相关部门要高度重视企业复工复产后的疫情防控工作,在确保安全的前提下,有序组织复工复产。在安福街道朝阳社区疫情防控执勤点,罗先东详细听取了正在执勤的基层干部汇报,他表示,社区要群防群治、联防联控,不要形成新感染,要按照中央、省委和市委要求,强化责任,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,团结和带领广大人民群众,发动和依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统