武陵区委办干部捐赠400斤84消毒液支援疫情防控工作

    发布日期:2020-02-11 信息来源:武陵区委办 字体:[ ]

    2月11日,武陵区委办干部程圣庸,自筹84消毒液10箱共400斤,捐赠给武陵区红十字会用于疫情防控工作。该同志表示:疫情爆发以来,自己一直被抽调到社区一线进行督导工作,深感基层工作人员工作辛劳、物资紧张,辗转筹得84消毒液10箱,希望为缓解一线物资紧张,抗击疫情尽一份力。

    自新型肺炎疫情防控阻击战打响以来,武陵区委办坚决贯彻党中央、省委和市委的决策部署,集中精力尽锐出战。除督察督办、统筹协调、确保政令畅通外,还有多名干部主动申请支援一线工作,至今未休息一天。疫情当前,武陵区委办全体干部以自己的实际行动自觉践行了“五个坚持”,在奋力抗疫中彰显了党办人的家国情怀和社会责任。


    捐赠现场


    捐赠明细

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统