中共常德市委办公室开展2019年“双联”企业帮扶慰问活动

    发布日期:2020-01-09 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    按照全市“双联”工作安排,在新春来临时之际,为帮助更多企业及其干部职工送去冬日温暖,2020年1月8日,市委办公室作为参联工作组组长单位,召集市政法委、市委政研室、市委保密委员会办公室、市委网络安全和信息化委员办公室等4家参联单位一同赴帮扶企业德山酒业进行慰问帮扶活动。

    市委机关党委副书记、市委办直属机关党委书记何志祥同志及其他4家参联单位相关负责人与企业负责人、困难职工面对面交流,详细了解了德山酒业基本情况,逐一询问了困难职工身体健康、家庭成员等生活情况,并为他们送去慰问金,鼓励他们要克服困难,保持乐观向上的生活态度,努力脱贫解困。


    与企业负责人及困难职工面对面交流


    何志祥同志为企业困难职工送去慰问金

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统