安乡县委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

    发布日期:2020-01-22 信息来源:安乡县委办 字体:[ ]

    1月20日,安乡县委办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。县委主题教育第一指导组到会指导,县委办班子成员和全体党员干部参加会议。


    会议现场

    县委常委、县委办主任李长春在总结讲话中指出,主题教育开展以来,县委办牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣主线、聚焦主题,既抓好规定动作落实,又创新开展自选动作,达到了预期目标,取得了扎实成效。在接下来的工作中,要以这次会议为契机,把主题教育成果转化为推动工作落实、干事创业的强大动力和实际行动。

    县委主题教育第一指导组组长陈嵘指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县委办坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省、市、县委的安排部署,聚焦主题主线,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。为巩固扩大主题教育成果,陈嵘提出三点意见:一是要坚定不移抓好思想理论武装;二是要坚定不移推进问题整改见效;三是要坚定不移抓好成果转化立制

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统