桃源县委办走访慰问台胞台属代表和困难台胞台属

    发布日期:2020-01-22 信息来源:桃源县委办 字体:[ ]

    新春佳节来临之际,1月16日至19日,桃源县委办副主任董锐一行代表县委政府,走访慰问了一批在桃台胞台属代表和困难台胞台属,与他们进行亲切交谈,并致以新春的祝福和诚挚的问候。


    走访慰问台属代表龙丕俊先生

    在台属代表龙丕俊老人家中,董锐仔细询问了龙丕俊的生活情况和身体状况,通过龙丕俊向其侄儿台胞龙舒甲先生传达了来自家乡的慰问和祝福。并表示,希望广大台胞亲属多向居台的亲人讲述家乡的发展变化,密切联系,努力营造“两岸一家亲”的浓厚氛围。


    走访慰问困难台属魏甫群

    对困难台属魏甫群、黄爱英等,董锐鼓励他们要坚定信心,努力生活,困难只是暂时的,有问题可及时向当地政府或对台工作部门报告。董锐还叮嘱相关乡镇领导干部为台胞台属特别是在桃台商、困难台属提供更好服务,关注台商们在桃的生产经营情况,关心他们的生活状况,认真倾听他们的心声,积极为他们排忧解难。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统