津市市委办开展“我们的节日•春节”主题活动

    发布日期:2020-01-22 信息来源:津市市委办 字体:[ ]

    春节的起源蕴含着深邃的文化内涵,在传承发展中承载了丰厚的历史文化。为更好的营造节日氛围,在春节来临之际,津市市委办开展“我们的节日•春节”主题活动。

    1月2日,津市市委办干部前往青苗社区开展腊八节活动,大家一起逛集市、办年货,感受传统节日的魅力,增强了对春节民俗的认知。为了让贫困户更好地感受节日氛围,感受党的温暖,1月16日上午,津市市委办全体干部前往药山村联点贫困户家中,了解贫困户的生产生活情况,为他们讲解国家政策,并为他们送去过节物资。下午,前往药山竹林禅院开展徒步登山活动,全办干部职工团结协作、互帮互助,不仅提升了身体素质,同时增强了凝聚力和向心力,展现了全办干部团结奋进的精神风貌。



    青苗社区腊八节活动



    药山村慰问贫困户



    药山竹林禅院徒步登山活动

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统