市委督查室开展交通问题顽瘴痼疾集中整治督查

    发布日期:2020-01-20 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    为进一步推进我市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动开展,确保2020年全市交通顽瘴痼疾整治工作开局良好,1月19日,市委督查室联合市专项整治办,对澧县和临澧县进行了实地督导。

    督查组一行先后来到澧县澧南镇、澧县汽车总站、临澧县白虎山治超站、临澧县万灵汽车运输有限责任公司、临澧县交警大队整治办、临澧县四新岗镇等地,通过座谈了解、实地察看、翻阅资料等方式,详细了解了两地关于整治交通问题顽瘴痼疾工作开展情况。

    督查组在肯定澧县、临澧两地在整治交通问题顽瘴痼疾工作上取得初步成效的同时,要求两县认真对照省、市专项整治精神,进一步提高认识,把交通问题顽瘴痼疾集中整治工作当作民生大事来抓,确保群众生命安全;要围绕马路市场、车站、学校、医院、企业等重点区域、重点路段开展安全隐患大排查,对占道经营、超限超载、非法营运等乱象依法依规进行处置;要持续加大交通问题顽瘴痼疾整治工作宣传力度,确保营造浓厚氛围。


    督查现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统