常德台商助力脱贫攻坚

    发布日期:2020-01-20 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    1月19日上午,常德市台湾同胞投资企业协会一行在协会监事长、常德市嘉德农业董事长洪至诚先生的带领下,来到临澧县殷家村,走访慰问困难群众,并送上帮扶资金和帮扶物资。


    常德市台资企业协会听取村情介绍

    在殷家村村部,协会一行详细听取了支部书记关于殷家村的情况介绍,洪至诚先生进行了热情洋溢的讲话。他表示,两岸同文同种,同属一家,在常德发展的台资企业和广大台商,深受常德父老乡亲的支持,也理应承担相应的社会责任,为脱贫攻坚贡献常德台商的力量。协会广大台商、台胞,会秉承两岸一家亲的理念,扎根沅澧,继续为常德经济社会发展贡献力量,同时,也会积极发挥桥梁作用,沟通两岸,为两岸关系的健康发展贡献力量。


    常德市台资企业协会为殷家村进行爱心捐助


    协会副会长邬炎先生向贫困学子发放新年红包

    随后,协会成员们向殷家村十户困难家庭捐赠了慰问物资和慰问金,同时也向村集体捐赠了产业发展帮扶资金3万元。


    协会走访慰问困难群众


    协会走访慰问困难群众

    据悉,常德市台湾同胞投资企业协会成立于2018年,由在常德投资兴业的广大台商台胞自发组建成立。协会成立以来,本着沟通两岸、服务会员、促进发展的宗旨,在增进常台交流、加强政企沟通、促进地方发展等方面,发挥了积极的作用。目前,共有企业会员和个人会员共70人,成为促进我市经济社会发展的又一重要力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统