市委机关第六支部开展先东同志“不忘初心、牢记使命主题教育活动总结讲话”专题学习讨论

    发布日期:2020-01-17 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    1月15日下午,市委办第六党支部召开党员大会,专题学习讨论先东秘书长在市委办“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。支部书记陈波同志主持会议。

    学习讨论会上,与会人员结合自己学习、工作、生活等方面交流了开展主题教育以来的感悟心得以及收获,大家纷纷表示通过学习先东秘书长的专题党课和总结大会上的讲话精神,再一次对标对表、主动检视、积极整改,进一步提升了党性修养、改善了工作作风、坚定了理想信念。

    市委外事办专职副主任施才明作中心发言,他简单回顾了学习先东同志两次讲话的切身感受和重大收获,号召支部党员要时刻不忘学习,学专业、学制度、学做人;时刻不忘修身,心有静气、口无怨气、人要大气;时刻不忘纪律,要切实提高身份认同感、制度认同感和工作认同感,以更高的标准,更严的要求,把本职工作做得更好。

    市委副秘书长黄修林在总结讲话中指出,人要有良心,要有上进心,不忘初心,方能始终。共产党员要有强烈的使命感,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,才能真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。


    讨论会现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统