2020年全市党委信息工作会议召开

    发布日期:2020-01-14 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    1月13日下午,市委办公室召开2020年全市党委信息工作会议,各区县(市)和市直“六区”党委(工委)办公室分管信息工作的负责人、信息组长(专干),相关市直和中央、省驻常单位负责信息工作的科室负责人参加会议。会议由市委办督查专员陈建主持,市委秘书长会议成员杨模兵出席会议并讲话。


    会议现场

    会上,市委办信息科科长糜资平传达了全国党委信息工作培训班、全省党委信息工作座谈会精神,通报了2019年有关工作情况并对2020年工作进行了安排部署;市委办信息科副科长汤志勇就新修订的省、市党委信息工作考评办法进行了解读;桃源县委办、安乡县委办、市公安局、市卫健委、国家统计局常德调查队等5个单位的相关负责同志作了典型发言。

    杨模兵同志充分肯定过去一年的全市党委信息工作,并对做好2020年信息工作提出具体要求:一是强化认同,端正态度报好党委信息;二是突出重点,紧扣职能报好党委信息;三是畅通渠道,及时高效报好党委信息;四是选优配强,建强队伍报好党委信息;五是真督实考,压紧责任报好党委信息。

    陈建同志勉励并要求全市党委信息干部,要再接再厉,勇挑重担,迎难而上,用心、用情、用力做好工作,聚力打造常德信息工作品牌。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统