常德市杨君辉同志喜获全国档案系统先进工作者称号

    发布日期:2020-01-14 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    近日,全国档案工作暨表彰先进会议在北京召开。此次大会对59个全国档案系统先进集体和43名全国档案系统先进工作者进行了表彰。湖南省有2人获得全国档案系统先进工作者称号,其中1人为我市推荐的临澧县档案馆业务指导法教股股长杨君辉同志。杨君辉同志26年如一日,爱岗敬业,扎实工作,挑战病魔,燃烧生命,为档案事业做出了突出贡献。

    四年一度的全国档案系统先进集体和先进工作者表彰活动由国家档案局会同人力资源和社会保障部组织,是党和国家赋予档案系统的最高荣誉。常德市档案局对此次评选推荐高度重视,坚持从严把关、公开透明、优中选优,按照评选活动要求采取自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优的方式评选,确保评选结果公平公正。


    “全国档案系统先进工作者”荣誉证书与荣誉奖章


    杨君辉同志(左三)与国家档案局局长李明华(左二)合影


    文件材料


    文件材料

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统