市委办举行出访成果转化落地工作调度会

    发布日期:2019-09-04 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    9月2日,市委办召开赴墨西哥、古巴、巴拿马出访成果转化落地工作调度会,市委常委、市委秘书长罗先东出席并讲话。

    7月28日至8月6日,市委书记、市人大常委会主任周德睿应邀率党政代表团赴墨西哥、古巴、巴拿马,开展了招商引资、园区推介、友城结好、项目洽谈等出访工作,取得了积极的成果。为抓好成果转化落地,市委决定召开专题调度会。调度会上,市委外事办、市贸促会、市招商促进事务中心、市工信局、常德经济技术开发区、常德高新区、武陵区政府、鼎城区政府等部门分别就各自的工作任务进行了发言。

    罗先东指出,此次出访来之不易,值得珍惜。同时,此次出访成果丰硕,意义深远,这既是我市与中美洲国家开放交往的破冰之旅,也是我市对中美洲常德企业及企业家的慰问之旅,更是我市企业及产品走向拉美市场的探路之旅,同时是一次爱国之旅。出访成果转化落地重在落实,各单位要明确任务、责任,抓好落实。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统