全市落实省绩效评估指标任务调度会召开

    发布日期:2019-09-26 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    根据市绩效评估委员会主要领导指示,9月25日下午,市委副秘书长张帆主持召开了落实省绩效评估指标任务调度会。市直各有关单位分管负责人和相关同志共70余人参加会议。

    调度会现场

    会议通报了落实省绩效评估指标任务有关进展情况,对落实省绩效评估指标任务进行了调度。市直各责任单位对承担的指标任务1-8月份进展情况、存在的扣分隐患及应对措施进行了分析研讨。

    张帆同志强调,要强化责任落实,省绩效评估指标任务的落实情况,事关全市创先争优目标任务,各责任单位要进一步压实责任,做到时间节点倒排,工作责任到人;要抓好督导调度,对标对表,补齐短板,各责任单位要抓住关键时间段、找准关键突破口,加强调度、重点推进,特别是有扣分隐患的短板弱项,要拿出过硬的措施,确保完成任务;要积极衔接汇报,对省绩效评估指标任务的完成情况、取得的突出成效、出现的特殊情况,各责任单位要加强与省里的对接。各配合单位要全力配合,协同推进。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统