罗先东同志为党办系统各单位讲党课

    发布日期:2019-09-20 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月20日上午,市委常委、市委秘书长罗先东围绕“不忘初心”这个主题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和主题教育指定书籍的体会,为党办系统各单位上了一堂深刻而精彩的党课。罗先东在报告中指出,要做到“不忘初心”,要从六个方面去努力。不忘初心,就是要维护核心,要高度认同核心,要矢志看齐核心,要紧紧追随核心;不忘初心,就是要围绕中心,参政设谋要有深度,督查考核要有力度,统筹协调要有精度;不忘初心,就是要顺应民心,要多察民情、多听民意、多解民忧;不忘初心,就是要独具匠心,要锤炼本领、精益求精、创先争优;不忘初心,就是要坚守良心,要明德、感恩、奉献;不忘初心,就是要常存戒心,要心有所畏、言有所戒、行有所止。市委常务副秘书长胡祖国主持授课活动,市委主题教育巡回指导第一组组长任克勤和有关同志出席。

    市委常委、市委秘书长罗先东授课


    授课现场


    市委主题教育巡回指导第一组组长任克勤出席授课活动


    市委常务副秘书长胡祖国主持授课活动

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统