市委办组织新进人员开展保密知识专题培训

    发布日期:2019-09-02 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    8月29日上午,市委办举办新进人员保密工作培训班,

    邀请市保密委员会办公室法规宣传科科长龙传福作保密知识专题辅导讲座,市委办外事管理科、港澳事务科、外事服务中心、台湾事务科、台商投诉协调处理中心全体干部参加培训。市委外事办专职副主任施才明主持并讲话。

    会上,龙传福同志从剖析窃密、泄密等典型警示实例入手,对保密管理的范围与对象、保密管理的风险与内容、安全防控的措施与对策等作了深入浅出的讲解,并就机关加强保密工作提出建议意见。

    通过学习培训,与会人员一致认为涉外、涉台部门是重要的涉密部门,维护国家安全,既是宪法义务,更是每位同志义不容辞的责任。要准确把握保密工作的新形势新要求,深入学习新时代党和国家关于保密工作的方针政策和法律法规,切实提升自身保密意识和保密能力。

    培训现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统