全市绩效评估指标任务分解工作会议召开

    发布日期:2019-07-09 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    7月5日,全市绩效评估指标任务分解工作会议在市委1号楼二楼常委扩大会议室召开,对落实省绩效评估指标任务进行预调度、对区县(市)和六区绩效评估指标框架进行会商。市委副秘书长张帆主持会议并作了讲话,承担省绩效指标任务的相关单位分管领导和责任科室负责人70余人参加会议。

    会上,市绩效办相关同志对《2019年度湖南省市州重点工作绩效评估方案》进行了解读,就落实省绩效评估指标任务和拟定区县(市)绩效评估指标框架、六区个性化指标框架以及“开放强市、产业立市”三年行动计划指标框架等方面提出了工作要求。市直相关单位分别进行了发言。

    张帆同志强调,今年全省绩效评估工作有所调整,“养老保险统筹”、“自然资源保护”、“重大请示报告” 、“党建带群建工作” 4项考核指标新增,部分指标分值比重微调,责任单位由原27家增加至32家。各单位要切实提高认识,研透指标内容,压紧压实责任,与市委、市政府同心、同向、同力,争取各项工作走在全省前列,确保实现创先争优的目标。

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统