我市召开上半年党委信息工作调度会

    发布日期:2019-07-24 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    7月23日下午, 全市召开2019年上半年党委信息工作调度会。会议由市委督查专员陈建主持,市委秘书长会议成员杨模兵出席会议。市委办信息科全体干部,各区县(市)委办公室、市直“六区”党委(工委)办公室及市直机关单位分管信息工作负责人等参加会议。

    会议现场

    会议通报了1-5月全市党委信息工作考核排名情况,并就当前信息报送工作存在的问题进行分析和调度。各区县(市)委办公室和市直“六区”党委(工委)办公室分管信息工作的负责人进行了表态发言。

    会议强调,当前我市信息工作面临严峻形势,实现爬坡上坎、创先争优的目标压力巨大。全市上下要高度重视,坚定信心,全力以赴,把失去的阵地一分一分追回来;要明确责任,落实举措,严格考核,实行一周一通报、一月一结账,奋力打好全市信息工作“翻身仗”。

    会议要求,各地各单位要在思想上高度重视起来、责任上鼎力担当起来、业务上奋勇冲刺起来、士气上迅速鼓舞起来,抓住下半年工作的“黄金期”,推动我市信息工作再上新台阶、再创新业绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统