市委办召开机构改革转隶新进人员座谈会

    发布日期:2019-07-02 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    6月28日下午,市委办副主任姚进芝主持召开了市委办机构改革转隶新进人员座谈会,市委常务副秘书长胡祖国出席会议并讲话。

    会上,胡祖国对机构改革转隶进入市委办的人员表示欢迎,指出了大家当前工作中存在的普遍问题,并提出了具体的改进要求。胡祖国指出,市委办的机关文化是家的文化,作为新进人员要把市委办当作自己的家,既要团结同事、踏实工作,又要有家的规矩、家的纪律;在工作中要牢固树立政治大局意识,学习永无止境和拼搏奉献的精神,争取自己负责的工作在“省内争先进,市内创品牌”;同时还要加强培养自身组织协调能力和自控能力,快速适应新岗位、新环境、新要求,加强学习,做思考的奔跑者,做忠诚的党办人。

    会议现场


    姚进芝同志主持会议


    胡祖国同志讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统