市委办公室召开科长工作会议

    发布日期:2019-07-12 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    2019年7月8日上午,市委办公室召开科长工作会议。会议由市委办副主任姚进芝主持,市委常务副秘书长胡祖国出席会议并讲话。

    会上,各科室针对上半年工作情况进行了汇报,并提出了下半年工作计划和目标。胡祖国肯定了大家所取得的成绩,但也指出了当前工作中存在的问题和危机。就下半年的工作,胡祖国提出了“三个不放松”:一是要紧紧盯住创先争优的主线不放松,把“省内争先进,市内创品牌”严格落实到当前工作中,要让人人有压力,个个有责任;二是要牢牢守住工作安全的底线不放松,所有科室负责人必须时时把工作安全摆在首位,绝不允许当“甩手掌柜”,绝不允许“走过场”式的低水平会议和活动出现,绝不允许文字材料错字连篇的情况发生;三是要时时看住行为规范的界线不放松,不管是工作还是生活中,都要严格要求自己,注意言行,要团结友善,关键时刻要挺身而出,维护市委办的集体荣誉。

    会议现场


    姚进芝同志主持会议


    胡祖国同志讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统