市委办召开处级中心组暨全员政治理论学习会议

    发布日期:2019-06-24 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    2019年6月19日下午,市委常务副秘书长胡祖国主持召开市委办处级中心组暨全员政治理论学习会议。会上,杨模兵同志领学了习近平生态文明思想和脱贫攻坚思想有关重要论述。

    胡祖国在最后强调,一是要全力做好对口帮扶。做到“摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管”。二是要全力守护美丽家园。“两山”理论对我们的发展提出了新的更高要求,我们一定要按照总书记的要求,秉承绿色发展理念,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。三是要全力落实工作责任。党办是旗帜,必须走在前列。市委办牵头联系的乡村振兴和脱贫攻坚点村要在全市全省办出特色、办出影响力。

    市委办全体干部职工参加了学习。

    学习全景


    杨模兵同志领学

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统