市委机关第十三届排球赛正式启动

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    为进一步加强机关党建工作,贯彻落实十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动”要求,应市委领导和广大机关干部群众的要求,5月8日下午,市委办公室组织召开市委机关第十三届排球赛筹备会议,正式启动市委机关第十三届排球赛相关工作,25家参赛单位负责人参加会议。

    会议现场

    市委机关党委副书记、市委办直属机关党委书记何志祥同志主持本次筹备会。市委办直属机关党委副书记雷鸣同志介绍本次排球赛筹备工作相关安排,重点强调了组队方式、参赛资格的新要求,各单位代表就本次球赛地点选择、比赛要求、赛制等方面展开热烈的讨论。何志祥同志就本届排球赛提出几点要求和希望:一要提高认识,作为连续组织举办近二十年的党建活动,机关排球赛已成为市委机关及至全市机关党建活动的品牌,各单位要从思想上高度重视,迅速组队报名参赛;二要积极备战,各单位从现在起行动起来,合理安排训练、全力备战;三是希望群策群力,欢迎大家提出宝贵意见和建议,共同努力将本届市委机关排球赛办好。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统