我市召开形式主义官僚主义专项整治调度会

    发布日期:2019-05-08 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    5月7日下午,我市召开集中开展形式主义、官僚主义专项整治行动工作调度会。市委常委、市委秘书长罗先东出席会议并讲话。

    罗先东讲话


    会议现场

    会议通报了《关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作方案》;听取了整治行动各工作组的工作方案和工作进展;整改行动各牵头单位、责任单位就落实整改任务作了表态发言。

    罗先东在讲话中指出,集中整治形式主义官僚主义是贯彻落实中央八项规定精神、深入推进作风建设的重要内容,是推动中央、省委和市委决策部署落地落实的必然要求,我们要高度重视,不折不扣把工作落到实处。要以更实的责任开展专项整治。各级各部门要明确责任分工,各司其职、各负其责。要以更严的标准开展专项整治。坚持问题导向,坚持统筹推进。要以更大的合力开展专项整治。各级各部门之间要加强协调配合,积极开展督促检查和宣传报道。要以更优的机制开展专项整治。要积极出台制度并严格执行制度,领导干部要起到率先垂范的作用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统