市委政研室来汉调研基层建设工作

    发布日期:2019-05-08 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    5月7日,市委政研室副主任唐耘一行4人,深入汉寿县开展基层建设专题调研。

    近年来,汉寿县委坚持以党建统揽全局,不断加强基层建设,选优配强基层干部队伍,全面推行村(社区)干部职业化管理,扎实推进智慧党建平台建设,有效激发基层党组织活力,取得明显成效。新华社、人民日报、省基层党建工作简报多次宣传推介汉寿经验和做法。 

    座谈会上,调研组认真听取了县委办、县委组织部、县农业农村局、县财政局、县发改局、龙阳街道办、洋淘湖镇等单位负责人关于基层建设工作情况汇报,重点就基层建设现状、存在问题和意见建议进行了交流探讨。

    会议现场

    随后,调研组深入龙阳街道护城社区和岩汪湖镇金盆岭村,实地了解党员管理、社会治理、阵地建设、村级集体经济发展等情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统