市委办组织召开全市党办系统“三表率一模范”主题活动暨党委紧急信息报送工作调度会议

    发布日期:2019-05-07 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    5月6日下午,全市党办系统“三表率一模范”主题活动暨党委紧急信息报送工作调度会议在市委1号楼二楼大会议室召开。市委常务副秘书长胡祖国出席会议并作重要讲话。会议由市接待服务中心副主任、市委办信息科科长鲁观峰主持,各区县(市)、市直紧急信息报送相关主体责任单位分管领导和信息工作人员80余人参加会议。

    会上,鲁观峰原原本本传达了《中共湖南省委办公厅关于进一步加强党委紧急信息报送工作的通知》文件精神,并就紧急信息报送工作的重点范畴、纪律要求、责任主体、报送渠道、报送机制、考核奖惩等方面作了明确要求。市委办信息科干部汤志勇通报了常德市紧急信息上报责任单位名单。

    最后,胡祖国作总结讲话,分别就党办系统“三表率一模范”主题活动的开展和党委紧急信息报送两个方面工作作了安排部署。他强调,推进党办系统“三表率一模范”主题活动,要切实提高认识,要把握工作重点,要明确时间节点,要压紧压实责任。在党委紧急信息报送方面,胡祖国强调,一是党委紧急信息是红线也是底线,务必要高度重视;二是紧急信息的界定有规律也有变数,务必要保持敏锐;三是紧急信息报送讲原则也讲技巧,务必要精准发力;四是信息报送责任需细化也需强化,务必要完善机制。


    会议现场

    (供稿:市委办信息科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统