汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动工作调度会议

    发布日期:2019-05-15 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    5月15日上午,汉寿县召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动工作调度会议。县委常委、县委办主任熊毅出席。

    会议现场

    县委办常务副主任黄杰学习传达了省、市专项整治方案精神,宣读了县专项整治行动工作方案、市纪委督办督促函、市委办关于报送进展情况的通知,通报了当前汉寿县专项整治进展情况。各责任单位分管领导就工作方案、整治进展开展了讨论。

    熊毅对抓好专项整治工作提出三点要求:一是要增强敏感性。开展专项整治是中央作出的一项重要决策部署,省委出台了20条,市委印发了整治方案,召开了专门会议,督促检查抓得紧而又紧,各单位要切实提高政治站位,充分认识开展专项整治的重要意义。二是要增强实效性。推进专项整治要有具体举措、实际行动、实际成效。三是要增强纪律性。各单位要专题研究部署,明确专人负责,严格汇总上报程序,加强督促检查。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统