临澧县委办开展第二十期小讲堂活动

    发布日期:2019-05-15 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    5月14日晚,临澧县委办开展第20期小讲堂活动,学习“临澧县纪念五四活动100周年座谈会”部分优秀青年代表讲话,县委常委、县委办主任邓慈陵参加。

    会议重点学习了临澧一中优秀教师毕阳的发言稿,把自身工作与五四精神相结合,道出了“只有奋斗才是继承与践行五四精神的最好方式”。信息组全炜瑶同志以“跳动的音符·小提琴与五线谱”为主题,为大家科普了小提琴及乐理相关知识,以一曲《渔舟唱晚》结束本课,课后大家交流思想、畅谈体会,气氛热烈、活泼。

    邓慈陵同志对办公室青年干部的新变化、新气象、新风貌给予肯定,并提出殷切希望,年轻人要做到开口能说、动手能写、遇事能办;要不断加强自身能力建设,内强素质,外塑形象,提振精气神,为建设美丽幸福新临澧挥洒汗水、奉献青春!

    (投稿:临澧县委办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统