市委办第七党支部召开2019年第一季度党员大会

    发布日期:2019-04-04 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    近期,市委办第七党支部在七楼秘书长会议室召开了2019年第一季度党员大会,市委副秘书长石玉林等支部党员同志参加了会议,会议由支部书记游智雄同志主持。

    会议集中学习了《关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见》和《关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》;研究了党员发展工作,分别确定了发展对象及入党积极分子人选;会上,支部书记游智雄同志还部署了支部近期重点工作。

    最后,市委副秘书长石玉林同志结合自身经历,告诫年轻党员不仅要在形式上入党,更要在思想上入党,要不断学习、不断探索,多用心、多动脑、多吃苦,形成“比、赶、超”的良好氛围。


    会议现场

    市委副秘书长石玉林讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统