中共常德市委办直属机关党委召开2019年第一次会议

    发布日期:2019-04-04 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    4月3日上午,市委办直属机关党委召开2019年第一次党委会议,市委办机关党委委员、机关纪委委员和市委办机关支部书记参加会议。会议集体学习了中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和《市委办2019年党风廉政建设工作要点》,通报了2018年度先进基层党组织评比结果,讨论研究了市委办直属机关党委2019年党建工作要点及2019年拟发展党员对象,并安排布置了近期党建重点工作。

    市委机关党委副书记、市委办直属机关党委书记何志祥同志要求,市委办公室系统的党务工作者要提高政治站位,增强从事党务工作的自豪感;要保证足够的工作精力,实现党建工作与业务工作的相融相促;要加强党建理论的学习教育,提高业务素质,做到讲原则、守规矩。何志祥同志指出,要进一步细化党建工作考核内容,抓好各项工作的整改落实。他强调,在做好党建日常工作的同时,要重点做好市委办党建“亮点”工作:青年党员演讲比赛、市委机关第13届排球赛、庆祝新中国成立70周年主题党日活动等,打造党办党建活动品牌。

    会议现场


     会议现场  


    何志祥同志讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统