市信访局赴市委机关汇报调研信访工作

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    4月28日下午,市信访局党组书记、局长陈兆前一行来市委机关汇报调研信访工作。陈兆前一行向市委常委、市委秘书长罗先东汇报了市委机关信访工作,赴市委办、市委政法委调研征求市委机关信访工作意见和建议,现场查看了市信访局驻市委机关劝访室,慰问了驻室信访干部。

    陈兆前表示要落好实罗先东秘书长的指示精神,进一步做好市委机关信访工作。要配强驻室力量,选调优秀信访干部驻市委机关信访室进行劝访、接访;要加强信访信息预警,建立市委机关信访劝访和处访机制,做到规范处访、及时处访。特别要突出集访、闹访的信息摸排、事前稳控工作,完善处访预案、调度处访力量、加强现场处置、做好周边管控,确保市委门前清清爽爽、安安静静、顺顺畅畅。


    陈兆前一行在市驻市委机关信访室调研

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统