市委办举行处级中心组暨全员政治理论学习

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    4月30日下午,市委办举行处级中心组暨全员政治理论学习。市委常务副秘书长胡祖国主持并讲话。

    会上观看了国家安全、保密教育视频,先后由市委机关党委副书记何志祥领学了习近平关于总体国家安全观论述和全面依法治国新理念新思想新战略、市委办副主任姚进芝传达了统战工作有关会议精神。

    胡祖国同志就学习内容强调了以下三点:要提高政治站位,增强忧患意识。今年是建国70周年,70年的建设、改革、发展道路总是伴随着许多风险与挑战,要始终坚持底线思维,增强忧患意识,筑牢国家安全堤坝,构建好心中的安全长城。要提高辨别能力,增强政治规矩。党中央高度重视统战工作,要深入学习习近平总书记关于统战工作重要论述和批示精神,对于中央、省委、市委关于统战工作的重大决策部署要全面贯彻落实,决不能说三道四、妄加评论。要提高自身修养,增强斗争本领。党办干部要不断提升自我,忠诚履职尽责,努力担当作为,始终保持斗争精神,锤炼斗争本领,维护好国家安全。

    市委办全体在家干部职工参加学习。

    观看国家安全教育视频

    姚进芝同志传达统战工作有关会议精神

    何志祥同志领学习近平关于总体国家安全观论述和全面依法治国新理念新思想新战略

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统