市委办召开全市党办系统“三表率一模范”主题活动动员会

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    近日,市委办在市委常委扩大会议室召开会议,正式启动全市党办系统“三表率一模范”主题活动。市委常务副秘书长胡祖国作动员报告,并对活动进行安排部署。

    动员会会议现场

    胡祖国同志在动员报告中指出,开展“三表率一模范”主题活动,主要目的就是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神。要提高政治站位,积极主动作为,要按照省委办公厅的统一部署,以发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用为目标,精心谋划、周密安排,组织实施好此次活动。

    会议要求,要结合我市实际,进一步谋划活动方案,细化工作指标,明确工作职责,加快安排部署,确保活动有序开展。各责任科室要承上启下、联系左右,完善工作机制,既要强化部门、科室间的横向密切配合,又要力量下沉,加强对区县市的工作指导,确保全市活动推进“一盘棋”。

    会议强调,要强化工作督促,严格问效,要建立登记台账,注重平时表现,加强数据信息采集,客观公正考核评比。

     

    (供稿:业务指导科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统