市委办机关第九党支部召开组织生活会和民主评议党员工作会议

    发布日期:2019-03-19 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    3月13日,市委办第九党支部,根据机关党委统一安排,按照市直机关工委《关于规范2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作有关事项的通知》要求,在充分准备的基础之上,召开了组织生活会和民主评议党员会议。

    本次会议主要分为五个议程,首先由支部委员葛彦君同志,就会前支委会研究讨论通过的会议方案、开展集中学习等情况作简单汇报;后由支部书记胡丹同志,作2018年党建工作述职汇报同时开展自我批评,随后每位党员依次开展了批评与自我批评,过程中,党员之间开诚布公、一针见血,真正达到了“红脸”“出汗”的效果。会议第四项,市委副秘书长谈应来同志就本次会议做了点评,他强调,各位同志要高度重视本次会议,会后要结合实际,深刻剖析自身问题、明确整改措施,不断提高个人党性修养。会议最后,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次,集中开展了民主评议党员工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统