市委办第七党支部召开专题组织生活会

    发布日期:2019-12-05 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    12月4日,市委副书记朱水平同志以一名普通党员的身份,参加了市委办第七党支部专题组织生活会,与支部成员谈心交流。朱水平勉励支部同志,要提高政治站位,不断加强学习,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,把思想端正,把业务做精,把心态放好,为推进开放强市产业立市贡献智慧和力量。

    朱水平听取党员发言并认真记录

    组织生活会上,支部成员开展了批评与自我批评。朱水平在会上指出,支部组织生活会严肃认真、剖析深刻,是一次成功的组织生活会。

    他要求,支部成员要旗帜鲜明地讲政治,在提高政治站位、强化理论和业务学习上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策学懂弄通、入脑入心。要坚持不懈抓学习,将政治理论学习融入到实际工作中,把思想端正,把业务做精,把心态放好,把职业当成一种事业。要拿出年轻人的热情和活力,想做事、多做事、做好事,实现自己的人生价值和社会价值。要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好剖析问题的整改,改进工作作风,提升工作能力,促进个人成长,推动事业发展。要在抓好支部建设上下功夫,完善落实好各项组织制度,不断提升党支部的政治引导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为推进开放强市产业立市贡献智慧和力量。


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统