我市召开2019年党委信息工作培训会

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    11月8日上午,全市召开2019年党委信息工作培训会,会议由市委常务副秘书长胡祖国主持,邀请省委办公厅信息处副处长左友林同志作专题辅导。市委秘书长会议成员杨模兵、市委督查专员陈建,各区县(市)、市直“六区”分管信息工作的负责人、信息干部,部分市直单位和中央、省驻常单位信息专干共70余人参加会议。

    会上,左友林同志以《做一棵松、成一处风景》为题,从信息的站位、选题、编辑、报送等几个方面进行了深入浅出的讲述,既有理论也有实践,既有要求也有方法,为全市做好信息工作进一步指明了方向,讲明了方法。

    最后,胡祖国、杨模兵同志就学习转化讲课成果,确保完成全年信息工作任务提出具体要求:一是高度重视,切实把党委信息放在心上、抓在手上。二是守好底线,确保各类突发紧急情况第一时间掌握、第一时间报送。三是解放思想,以担当负责精神报好问题信息。四是畅通渠道,建立健全信息情报网络,确保将信息触角覆盖到各乡镇、村(社区)和单位。五是建强队伍,选优配强信息组长,加强信息干部队伍建设,为信息工作提供有力人才支撑。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统