市委督查室开展主题教育专项整治督查

    发布日期:2019-11-08 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    11月6日,市委督查室赴澧县、津市市,就市委办牵头的“整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署阳奉阴违方面突出问题”和“整治形式主义官僚主义方面突出问题”两项专项整治任务,进行现场督导。督导采取听情况、看现场、查实效相结合的方式进行,在充分发掘各地特色亮点、经验做法的同时,督查组始终坚持问题导向,做到有问题现场反馈,有疑问当面解答,有建议认真采纳。督查最后,督查组要求各地要进一步牢固树立“四个意识”,对习近平总书记的重要指示批示,要坚持马上就办、跟踪督办,认真贯彻落实好中央“基层减负年”的要求,让基层群众有更多获得感。

    下段,市委督查室将对市直单位相关专项整治工作落实情况进行专题调研,确保牵头的两项专项整治任务全面整体推进、工作取得实效。


    听取津市主题教育专项整治情况汇报

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统