市委督查室开展特护期蓝天保卫战专项督查

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市委办公室 字体:[ ]

    10月18日,市委督查室、市政府督查室、市蓝天办组成3个督查组,对常德市特护期蓝天保卫战工作开展情况进行了专项督查。此次督查时间一直延续至年底,督查对象为各区县(市)、市直有关单位及涉气企事业单位,督查主要采取听情况、看现场、查实效等方式进行。

    11月5日,市委督查室在市城区内开展特护期蓝天保卫战专项督查,督查重点包括工业企业环境问题治理情况、扬尘综合治理情况、秸秆禁烧管控情况、群众投诉的突出环境问题办理情况等4个方面。督查组采取不发通知、不打招呼的方式直插现场,重点查看了常德大道与洞庭大道交汇处、双拥路、柳叶大道和桃花源交汇处、太阳大道和紫缘路交汇处等交警值勤点,各值勤点交警、路政、环保工作人员在岗执勤情况良好,对部分车辆进行尾气检测,对于不符合要求的车辆严格劝返;同时对城区垃圾焚烧,烧烤油烟情况进行了巡查,整体情况较好。

    下段,市委督查室将持续进行蓝天保卫战专项督查,对检查中发现的各类问题,严格跟踪问题整改,确保工作实效。


    常德大道与洞庭大道交汇处执勤点


    现场询问大货车劝返情况


    对部分车辆进行尾气检测

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统