全市乡村振兴实绩考核暨脱贫攻坚对标对表调度会提出:奋力冲刺目标任务确保考核创先争优

    发布日期:2019-11-02 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    11月1日,全市乡村振兴实绩考核暨脱贫攻坚对标对表调度会召开。会议要求全市上下认真贯彻落实全市农村人居环境整治暨“三大攻坚战”推进会会议精神,锁定争先目标,深入查找问题,全面加强整改,如期完成乡村振兴和脱贫攻坚年度工作任务,确保在全省考核中实现创先争优。市委副书记朱水平出席会议并讲话,副市长龚德汉主持会议。


    朱水平讲话


    龚德汉主持会议


    会议现场

    会上,市扶贫办、市乡村振兴办公室负责人分别就脱贫攻坚对标对表、乡村振兴实绩考核相关工作发言。市纪委、市监委,市委组织部,市委宣传部,市教育局,市民政局等30多家单位的负责人围绕做好两项考核工作,先后进行了表态发言。

    朱水平要求,要增强做好乡村振兴和脱贫攻坚工作的责任感和使命感。各级各部门要坚持对标对表,要一项项梳理,进一步摸清工作底数,确保各项任务按时按质完成到位;问题要一个个解决,发现问题,要逐项整改落实,确保年度考核不出问题不丢分;督导要一件件落实,各相关部门要建立完善动态监测机制,主动配合开展相关工作,确保达到考核标准和要求;上下对接要一步步推进,确保考核评价工作顺利进行。

    朱水平强调,各级各部门要强化担当作为,进一步统一思想,做到压实责任不落空,紧密配合不推诿,严格奖惩不含糊,确保年度考核创先争优。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统