省委外事办领导来常调研外事港澳工作

    发布日期:2019-11-19 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    11月18日下午,省委外事办副主任邱爱华一行4人来到常德,就我市外事港澳机构设置、涉外企业经营和当前常德外事港澳工作的开展情况进行调研。市委常委、市委秘书长罗先东参加调研并讲话,常德经开区党工委书记李育智陪同调研。


    邱爱华、罗先东调研达门船泊企业生产经营情况


    邱爱华、罗先东实地了解恒安纸业对外出口形势和外事需求

    邱爱华一行先后实地调研了达门船舶、恒安纸业等企业,详细了解了涉外企业今年生产经营情况、对外出口形势和外事需求,并召开了园区涉外企业座谈会,宣讲外事相关政策、听取我市外事工作汇报和征求对省委外事办工作的意见建议。邱爱华肯定了我市外事工作取得的成绩,指出常德外向型经济发展空间很大,要用好用活外事相关政策,更好地为企业对外交流合作提供渠道和平台,提高服务成效,助推企业快速发展。


    邱爱华讲话


    罗先东参加调研并讲话


    座谈会现场

    罗先东对邱爱华一行到常德调研表示欢迎,对省委外事办关心支持常德外事工作表示感谢。他指出,地方外事工作是党和国家对外工作的重要组成部分,常德外事工作深受市委高度重视,在机构改革中积极主动,各项外事工作稳步推进。就如何推动常德外事工作上一个新台阶,罗先东强调,要进一步加强党对外事工作的领导;要进一步落实省委外事办的指示精神;要进一步做好外资企业的优质服务,提高我市外事工作的影响力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统